Roulade meringuée aux amandes et au citron
La roulade meringuée aux amandes et au citron est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, du vinaigre de vin, de la crème double et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Roulade de meringue aux canneberges, Roulade de meringue aux fraises au mascarpone, et Roulade de Meringue à la Crème d'Anis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et tapisser un moule à rouleaux suisse (environ 23 x 30 cm) de papier sulfurisé.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol propre jusqu'à consistance ferme. Ajouter lentement le sucre, en fouettant encore, jusqu'à consistance ferme et brillante.
Incorporer l'extrait d'amande, le vinaigre et les amandes moulues jusqu'à ce qu'elles soient légèrement incorporées.
Verser dans la boîte en rouleau suisse et lisser en tapotant la boîte pour éliminer les grosses bulles d'air.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, ferme et ferme.
Retirer du four, couvrir de papier sulfurisé et d'un torchon humide. Laisser refroidir.
Pour servir, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Verser un tiers dans une poche à douille et réserver. Retourner la roulade sur une grande feuille de papier sulfurisé saupoudrée de sucre glace. Retirez délicatement le papier de doublure et étalez-le sur le caillé de citron, puis étalez-le sur le reste de la crème.
Roulez soigneusement, en utilisant le papier pour vous aider. Déposer le reste de la crème sur la roulade et décorer avec des amandes effilées et des moitiés de fraises.