Roulade de Poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Besoin d'un plat principal cétogène? Roulade de poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1253 calories, 82g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de chapelure ordinaire, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Roulade De Poulet/Patate Douce À La Sauce Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage de chèvre, les amandes, la chapelure et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le beurre, le persil, le romarin, le thym et le zeste de citron. Réserver.
Déposer le côté poitrine de poulet vers le bas. Trancher la peau le long de l'épine dorsale du poulet, en coupant la peau. À l'aide de votre couteau à désosser et de vos doigts, libérez la peau du poulet, en orientant le couteau vers la viande du poulet. Une fois que vous avez desserré la peau de l'arrière, retournez le poulet pour qu'il soit côté poitrine vers le haut et coupez le centre de la poitrine. À l'aide de votre couteau à désosser et de vos doigts, retirez la peau de chaque côté. Une fois que vous arrivez aux jambes et aux ailes, coupez chaque morceau pour libérer la peau de l'articulation. Prenez votre temps, cela demande de la pratique, et cela n'a pas besoin d'être parfait, nous voulons juste le plus de peau possible. Une fois que vous avez retiré la peau de chaque côté du poulet, mettez-les de côté.
Retirez chaque poitrine des poulets en prenant votre couteau à désosser et en suivant la poitrine de chaque côté. Utilisez les os comme guide naturel, suivez-le tout en bas pour retirer la poitrine.
Une fois les seins enlevés, papillon chaque poitrine en coupant dans la partie la plus épaisse de la poitrine horizontalement, créant une poche, comme ouvrir un livre. Une fois le beurre rempli, placez chaque poitrine entre 2 couches de pellicule plastique et, à l'aide d'un maillet à viande, pilez jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les poitrines de poulet à plat et les saupoudrer de sel et de poivre. Répartir la farce au fromage de chèvre aux herbes entre les 4 poitrines, en plaçant le mélange de farce vers le tiers inférieur de la poitrine, le plus près de son point le plus étroit.
Roulez la poitrine autour de la farce, en rentrant les extrémités pendant que vous roulez, comme vous le feriez pour un burrito.
Étalez les peaux de poulet et divisez le beurre aux herbes entre elles, en plaçant le beurre juste en dessous du point central de la peau.
Placez la poitrine roulée directement sur le beurre, puis enroulez la peau autour du poulet, en rentrant les extrémités, en répétant le même processus que vous avez fait pour rouler les poitrines. Une fois roulé, fixez la peau avec 3 cure-dents, un au milieu et un à chaque extrémité.
Chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les roulades et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir.
Retirer les cure-dents, trancher et servir.