Roulade de Poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Roulade de Poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux Herbes
Besoin d'un plat principal cétogène? Roulade de poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1253 calories, 82g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de chapelure ordinaire, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Roulade De Poulet/Patate Douce À La Sauce Au Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
2
Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage de chèvre, les amandes, la chapelure et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Dans un autre bol, mélanger le beurre, le persil, le romarin, le thym et le zeste de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Déposer le côté poitrine de poulet vers le bas. Trancher la peau le long de l'épine dorsale du poulet, en coupant la peau. À l'aide de votre couteau à désosser et de vos doigts, libérez la peau du poulet, en orientant le couteau vers la viande du poulet. Une fois que vous avez desserré la peau de l'arrière, retournez le poulet pour qu'il soit côté poitrine vers le haut et coupez le centre de la poitrine. À l'aide de votre couteau à désosser et de vos doigts, retirez la peau de chaque côté. Une fois que vous arrivez aux jambes et aux ailes, coupez chaque morceau pour libérer la peau de l'articulation. Prenez votre temps, cela demande de la pratique, et cela n'a pas besoin d'être parfait, nous voulons juste le plus de peau possible. Une fois que vous avez retiré la peau de chaque côté du poulet, mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Retirez chaque poitrine des poulets en prenant votre couteau à désosser et en suivant la poitrine de chaque côté. Utilisez les os comme guide naturel, suivez-le tout en bas pour retirer la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Une fois les seins enlevés, papillon chaque poitrine en coupant dans la partie la plus épaisse de la poitrine horizontalement, créant une poche, comme ouvrir un livre. Une fois le beurre rempli, placez chaque poitrine entre 2 couches de pellicule plastique et, à l'aide d'un maillet à viande, pilez jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
7
Déposer les poitrines de poulet à plat et les saupoudrer de sel et de poivre. Répartir la farce au fromage de chèvre aux herbes entre les 4 poitrines, en plaçant le mélange de farce vers le tiers inférieur de la poitrine, le plus près de son point le plus étroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
8
Roulez la poitrine autour de la farce, en rentrant les extrémités pendant que vous roulez, comme vous le feriez pour un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Étalez les peaux de poulet et divisez le beurre aux herbes entre elles, en plaçant le beurre juste en dessous du point central de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
10
Placez la poitrine roulée directement sur le beurre, puis enroulez la peau autour du poulet, en rentrant les extrémités, en répétant le même processus que vous avez fait pour rouler les poitrines. Une fois roulé, fixez la peau avec 3 cure-dents, un au milieu et un à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
11
Chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
12
Ajouter les roulades et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
13
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
15
Retirer les cure-dents, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé60
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