Roulade de Poulet aux Olives et aux Citrons Confits Simples

Roulade de Poulet aux Olives et aux Citrons Confits Simples
La recette Roulade de Poulet aux Olives et aux Citrons Confits Simples pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 386 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tajine de Poulet au Fenouil, Citrons Confits et Olives Vertes, Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons En Conserve, Des Olives Et Des Pois Chiches, et Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, 1/4 tasse de câpres, 1 cuillère à soupe de citrons en conserve Simples, 6 olives et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur, et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
ChapelureChapelure
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Diviser le mélange de chapelure en 4 portions égales; étaler 1 portion sur chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Enroulez chaque moitié de poitrine, mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez avec des pics en bois ou de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 1 minute), en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe de câpres restantes, 1 tasse d'eau, le bouillon, le jus, les raisins secs et le curcuma. Coupez les 6 olives restantes en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
BouillonBouillon
JusJus
EauEau
10
Ajouter à la casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes, en retournant le poulet après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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