Roulade de Porc

La Roulade de porc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 201 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Roulade De Filet De Porc Grillé, Roulade de Porc aux Pommes et au Romarin, et roulade de longe de porc au pesto de roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le filet de porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Placer entre les feuilles de pellicule plastique; livre à 1/2 pouce.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de persil, de ciboulette et de romarin; étaler sur le porc.
Rouler, en commençant par le côté long. Sécuriser le porc avec des pics.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le porc; cuire pendant 6 minutes, en faisant dorer tous les côtés.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc; laisser reposer 5 minutes. Tranche.