Roulade de Pommes de Terre et Scarole: Involtino di Patate e Scarole

Roulade de Pommes de terre et Scarole: Involtino di Patate e Scarole pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du sel, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), Cuisse de Poulet Confite Aux Pommes de Terre et Scarole, et Saumon Rôti au Citron avec Scarole, Asperges et Pommes de terre.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pour couvrir jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis peler, écraser à la main et laisser refroidir davantage.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, la farine et les œufs et bien mélanger pour former une pâte lisse.
Étalez ce mélange sur une feuille d'étamine propre, pour former un rectangle de 15 sur 12 pouces.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'escarole, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée.
Étalez ce mélange sur le rectangle de pommes de terre, en laissant une marge de 1/2 pouce sur le périmètre.
Roulez le chemin court, en utilisant l'étamine comme outil de roulage, de sorte que le rectangle de pommes de terre ait la forme d'un rouleau de gelée. Enveloppez le rouleau dans l'étamine et fixez les extrémités avec de la ficelle.
Dans un braconnier ou une casserole assez grande pour contenir le rouleau, porter 2 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Abaissez doucement le rouleau dans l'eau et remettez à ébullition. Laisser mijoter et couvrir. Cuire de 45 minutes à 1 heure.
Transférer le rouleau dans un plat chaud et laisser reposer 10 minutes.
Retirez l'étamine, coupez le rouleau en 12 tranches et arrosez le beurre fondu et le fromage.