Roulade Citron-Graines de Pavot

Roulade Citron-Graines de Pavot
La Roulade Citron-Graines de Pavot est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de caillé de citron en bouteille, de farine à gâteau, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 12%. Essayer Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi), Muffins aux Graines de Pavot au Citron et à la Farine de Noix de Coco avec Glaçage Crémeux au Citron, et Pain aux Graines de Pavot au Citron sans Gluten avec Glaçage au Miel et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapisser le fond de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à grande vitesse d'un batteur pendant 4 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé en battant jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 2 minutes). Incorporer le zeste de citron, le jus et l'huile. Incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs au mélange de jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger 2/3 tasse de farine, les graines de pavot, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet; incorporer délicatement au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Détacher le gâteau des côtés de la casserole et le retourner sur un torchon saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre; décoller délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre; laisser refroidir 1 minute. En commençant à la fin, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
9
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Déroulez soigneusement le gâteau en retirant la serviette.
11
Mélanger la garniture fouettée et le caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
12
Étaler le mélange de garniture fouetté sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Relancez le gâteau et placez-le, côté couture vers le bas, sur une assiette. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Tamisez 1 cuillère à soupe de sucre en poudre sur le gâteau et coupez-le en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand fonctionne très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine