Roulade au Gingembre et aux Pacanes Glacées au Miel
La recette Roulade au Gingembre et aux Pacanes glacées au miel est prête en environ 5 heures et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 8 portions avec 544 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre cristallisé, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pacanes St. Regis de Janet Avec Pacanes Glacées au Miel, Pacanes Glacées au Gingembre Et À l'Érable De 5 Minutes, et Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond et les côtés d'un moule à gelée de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium, le côté terne vers le haut, et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrez la casserole de farine, en éliminant l'excès.
Broyer finement les pacanes avec de la farine à gâteau, du cacao, des épices et du sel dans un robot culinaire. Battre ensemble les jaunes, la cassonade et la mélasse avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit très épais et brun pâle et forme un ruban lorsque le batteur est levé, environ 2 minutes avec un modèle debout et 5 minutes avec un batteur à main.
Incorporer le mélange de noix de pécan doucement mais soigneusement.
Transférer 1 tasse de pâte dans un autre bol et incorporer 1/4 tasse de beurre fondu, puis incorporer le mélange de beurre dans le reste de la pâte doucement mais soigneusement.
Battre les blancs avec des batteurs nettoyés dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous (ne battez pas trop). Incorporer un quart des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Étaler la pâte uniformément dans un moule à gelée et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit prise et ferme au toucher, environ 12 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille et couvrir d'une pellicule plastique.
Battre la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer 6 cuillères à soupe de gingembre cristallisé.
Mettez une feuille de 18 pouces de longueur sur une surface de travail et saupoudrez de sucre. Retournez le gâteau sur une feuille d'aluminium et retirez délicatement la feuille d'aluminium du dessus. Déposer les trois quarts de crème fouettée sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
En commençant par un côté court et en utilisant du papier d'aluminium comme aide, enroulez le gâteau, la mode gelée et transférez, côté couture vers le bas, sur un plateau.
Juste avant de servir, déposer le reste de la crème fouettée sur la roulade et saupoudrer de pacanes glacées au miel et du reste du gingembre cristallisé.
* La couche de gâteau peut être faite 2 jours à l'avance et conservée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.* La roulade peut être remplie et roulée 1 jour à l'avance, puis réfrigérée, couverte.