Roulade Au Citron

Roulade Au Citron
La recette Roulade au citron pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 38 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la gélatine en poudre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Roulade Au Citron Et à la Noix de Coco, Roulade meringuée aux amandes et au citron, et Roulade Extrême au Citron et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe. jus de citron dans un bol. Placez un tamis sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer à feu moyen-doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, de 7 à 10 minutes. Ne pas faire bouillir.
4
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un bol. Jeter les solides. Couvrir le bol d'une pellicule plastique en appuyant sur la surface. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. (Peut être fait jusqu'à 5 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de 15 x 10 1/2 pouce de parchemin, en laissant les bords pendre de 2 pouces sur les extrémités courtes. Vaporiser avec du spray de cuisson; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel pour mélanger. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les œufs, le sucre et les extraits jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Tamiser la moitié du mélange de farine sur le dessus; incorporer délicatement. Répéter avec le reste du mélange de farine. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler la pâte uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Passer un couteau sur les bords du gâteau; laisser refroidir 5 minutes. Tamiser 1 1/2 C. À soupe. sucre de confiserie sur le gâteau; couvrir avec une serviette propre. Placez une plaque à pâtisserie sur le dessus de la serviette; retournez le gâteau sur la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
7
Retirez la feuille. Retirez délicatement le parchemin.
8
Saupoudrer le gâteau du reste du sucre de confiserie. Coupez les bords nets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Rouler le gâteau avec une serviette, à partir de 1 extrémité courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer sur une grille, côté couture vers le bas.
11
Laisser refroidir pendant 15 minutes.
12
Faire le glaçage: À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 1 minute. Grattez le bol. Avec le mélangeur à feu doux, incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux, environ 2 minutes. (Ne pas exagérer.) Incorporer le zeste et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
13
Dérouler doucement le gâteau.
14
Étaler avec 1 tasse de remplissage, en laissant une bordure de 1 pouce à 1 des extrémités courtes. (Il vous restera du remplissage; couvrez et refroidissez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Remonter le gâteau, en commençant à la fin par le remplissage affleurant jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Transférer sur le plateau, côté couture vers le bas.
17
Étaler le glaçage de tous les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
19
Garnir de fraises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé0
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