Roulade au Chocolat aux Framboises
La recette Roulade au Chocolat aux framboises est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre en poudre, de cacao hollandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Essayer Roulade Au Chocolat, Roulade Au Chocolat, et Roulade de Soufflé Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'un aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Saupoudrer de chapelure; réserver.
Battre les jaunes d'œufs dans un bol à grande vitesse d'un mélangeur pendant 4 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 2 minutes). Battre les blancs d'œufs avec des batteurs propres à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter le sel. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le cacao; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément sur les côtés de la casserole.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Détachez le gâteau des côtés de la casserole; étalez-le sur un torchon saupoudré de sucre en poudre; décollez soigneusement le papier ciré.
Laisser refroidir le gâteau 1 minute. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Dérouler le gâteau avec précaution; retirer la serviette.
Étaler la garniture fouettée sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Remuer le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couvrir et refroidir 1 heure.
Couper le gâteau en tranches.
Arroser de sirop sur chacune des 10 assiettes.
Déposer la tranche de gâteau sur le dessus; servir avec des framboises.