Roulés de légumes de charcuterie
Les roulés aux légumes de charcuterie nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Pour 2,3 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 740 calories , 24 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des olives, des feuilles de laitue, du fromage colby et des tomates. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les roulés de laitue Deli , les roulés de laitue Deli Duet et les roulés de jambon chaud et de fromage avec jambon de charcuterie HORMEL® NATURAL CHOICE® .
Instructions
Étalez environ 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur chaque tortilla.
Garnir de tomates, de poivrons, d'olives, de fromages et de tranches de cornichons.
Arroser de vinaigrette. Garnir de laitue, de dinde et de salami.
Roulez fermement; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec une vinaigrette supplémentaire si désiré.