Rougets Enveloppés dans du papier: Triglie au Cartoccio

Rougets Enveloppés dans du papier: Triglie au Cartoccio
La recette Rougets Enveloppés dans du papier: Triglie au Cartoccio peut être préparé en environ 2 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 6,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, des olives, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est solide. Essayer Rouget Enveloppé dans du Papier, Bulgogi Enveloppé dans du Papier de Riz, et Saumon Anniversaire Emballé Dans du Papier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poisson dans une cocotte non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'ail, 1/2 tasse d'huile, les feuilles de laurier et une cuillère à café de poivre et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la marinade sur le poisson et réfrigérer 2 heures en retournant le poisson une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Badigeonner 4 feuilles pleines de papier sulfurisé avec 1 cuillère à soupe chacune du reste d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Retirez le poisson de la marinade et placez-en 1 au centre de chaque feuille de papier. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer d'olives. Enveloppez le poisson dans le papier et scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
7
Placer chaque paquet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Rouget peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé51
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