Rouge Tomate Velvet Sunrise
Velvet Sunrise de Rouge Tomate pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 94 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sirop d'agave, de jus de carotte, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Tornade Rouge Tomate, Amber Palmer Rouge Tomate, et Punch aux Agrumes d'Hiver de Rouge Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sirop de gingembre-agave: Dans un bocal refermable, incorporer le jus de gingembre dans le nectar d'agave jusqu'à ce qu'il soit desserré. Couvrir et bien agiter. Conserver jusqu'à 1 semaine, agiter avant utilisation.
Pour le sirop de yuzu-agave: Dans un bocal refermable, incorporer le jus de yuzu au nectar d'agave jusqu'à ce qu'il soit desserré. Couvrir et bien agiter. Conserver jusqu'à 1 semaine, agiter avant utilisation.
Pour le cocktail : Dans un shaker, mélanger la sauge.
Ajouter le jus de clémentine, le jus d'orange, le jus de carotte et le jus de citron pressé (facultatif). Remplir de glace, agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans un verre highball rempli de glace.
Versez le jus de grenade sur le dessus pour un effet lever du soleil.
Garnir de feuilles de sauge fraîches et servir.