Rouge Rouge Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Red Red Red. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de baies de piment de la Jamaïque, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oignons Rouges Marinés, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les betteraves et les pommes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient complètement réduites en purée.Réserver.
Mélanger le sucre, l'eau, le vinaigre, l'anis étoilé et le piment de la jamaïque dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit complètementdissoudre, environ 5 minutes. Incorporer les betteraves en purée.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans une casserole de cuisson de 13 x 9 pouces; jeter les solides.
Placer la casserole au congélateur. Gratter le mélange à la fourchette une fois toutes les 20 minutes jusqu'à ce que le mélange soit complètement congelé et ait une consistance fondante.
Pour servir, verser 3 à 4 cuillères à soupe de granité dans chacune des 6 flûtes de champagne. Garnir de prosecco.
Recettes de Cocktails d'hiver de María Del Mar Sacasa. Copyright © 2013 par Quirk Books.