Rouge Rouge Rouge

Rouge Rouge Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Red Red Red. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de baies de piment de la Jamaïque, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oignons Rouges Marinés, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les betteraves et les pommes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient complètement réduites en purée.Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le sucre, l'eau, le vinaigre, l'anis étoilé et le piment de la jamaïque dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit complètementdissoudre, environ 5 minutes. Incorporer les betteraves en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
SucreSucre
EauEau
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
4
Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans une casserole de cuisson de 13 x 9 pouces; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Placer la casserole au congélateur. Gratter le mélange à la fourchette une fois toutes les 20 minutes jusqu'à ce que le mélange soit complètement congelé et ait une consistance fondante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, verser 3 à 4 cuillères à soupe de granité dans chacune des 6 flûtes de champagne. Garnir de prosecco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
7
Recettes de Cocktails d'hiver de María Del Mar Sacasa. Copyright © 2013 par Quirk Books.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine