Roues à Aubes Orange Canneberge
Les roues à aubes orange canneberge pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 80 et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de la cassonade, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roues à Aubes Canneberge-Orange, Roues à Aubes Orange Canneberge, et Roues à Aubes Orange Canneberge.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste d'orange.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, les pacanes et la cassonade. Couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; réserver.
Étalez une portion de pâte entre deux feuilles de papier ciré pour obtenir un 10 pouces. carré.
Retirer la feuille supérieure; étaler la pâte avec la moitié du mélange de canneberges à moins de 1/2 po. des bords.
Enroulez bien le style jelly-roll. Envelopper dans une pellicule plastique. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et le mélange de canneberges. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Déroulez les rouleaux et coupez-les en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles métalliques. Conserver dans un contenant hermétique.