Rosette de Noix de Coco
La rosette de noix de coco pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pâtisseries à la Rosette Feuilletée à la Crème, Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, et La Noix De Coco Rêves: La Noix De Coco De Noix De Coco Couvertes Cookie Piqûres.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Crémer le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, les extraits de vanille et d'amande.
Ajouter la fécule de maïs, la farine et la noix de coco finement râpée.
Mélanger jusqu'à consistance homogène et lisse.
Faire de petites boules d'environ 1 pouce de diamètre, puis rouler sur une planche farinée en une bande de 7 pouces de long. Tournez en huit.
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir. Peut être arrosé de chocolat fondu, si désiré.