Rose de Tokyo

Rose de Tokyo
Tokyo Rose est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion contient 209 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, des glaçons, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rose de Tokyo, Tokyo 75, et Thé de Tokyo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurez le saké, le schnaps de pêche, le jus d'orange et le jus de canneberge dans un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Schnaps Aux PêchesSchnaps Aux Pêches
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
2
Ajouter une généreuse boule de glace. Agiter jusqu'à ce que le récipient soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre à cocktail et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine