Rose de Tokyo

Rose de Tokyo
Tokyo Rose est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion contient 209 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, des glaçons, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rose de Tokyo, Tokyo 75, et Thé de Tokyo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurez le saké, le schnaps de pêche, le jus d'orange et le jus de canneberge dans un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Schnaps Aux PêchesSchnaps Aux Pêches
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
2
Ajouter une généreuse boule de glace. Agiter jusqu'à ce que le récipient soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre à cocktail et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine