Ropa Vieja (Ragoût de Viande Cubain)

Ropa Vieja (Ragoût de viande cubain) nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 589 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez goyan adobo, du poivre moulu goya, de l'ail goya et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Ropa Vieja - Ragoût de Viande Cubain, Ragoût de Viande Cubaine (Ropa Vieja), et Ragoût de Ropa Vieja Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Assaisonner la viande avec Adobo.
Ajouter le steak à la casserole et cuire par lots, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Transférer la viande dans une assiette. Baisser le feu à moyen. Incorporer les oignons et les poivrons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le sofrito et l'ail dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Incorporer 3 tasses d'eau, la sauce tomate, le Sazon, le bouillon de bœuf et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Incorporer les olives et les câpres. Couvrir la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande se déchire facilement avec une fourchette, 1 - 1 1/2 heures, en ajoutant plus d'eau en mesures de 1/4 tasse, si la casserole devient sèche.
Transférer la viande sur la surface de travail; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Porter le reste de la sauce à ébullition.
Mélanger la viande et la coriandre dans la sauce.
Servir avec du riz blanc.