Ropa Vieja aux Câpres

Ropa Vieja aux Câpres
La recette Ropa Vieja aux câpres est prête en environ 3 heures et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Ce plat principal a 894 calories, 104g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,11 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel et du poivre casher, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Éponger le steak de flanc avec du papier absorbant et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Travailler en 2 lots, faire dorer la viande à feu vif, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Transférer le steak doré dans une assiette et répéter avec le reste de la viande. Remettre toute la viande dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
3
Ajouter l'eau et 1 feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
ViandeViande
4
Transférer la viande cuite dans un grand bol et couvrir de papier d'aluminium; réserver 3 tasses du liquide de cuisson. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
5
Dans la même cocotte, chauffer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter les oignons et les poivrons rouges et verts dans la cocotte et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Déposer les clous de girofle, la cannelle et la feuille de laurier restante sur un carré d'étamine. Rassemblez les bords et attachez-les avec de la ficelle de cuisine; ajoutez le sac à épices à la cocotte. Incorporer les tomates, les câpres et les 3 tasses de liquide de cuisson réservées; porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CannelleCannelle
TomateTomate
CâpreCâpre
GirofleGirofle
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
9
Pendant ce temps, à l'aide de 2 fourchettes, tirez la viande en longs lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Ajouter la viande à la sauce et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé100
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