Root Beer - Canette de Poulet

Le poulet en canette de Root Beer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 540 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du poulet, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la root beer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge Flottant à la Root Beer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Poulet Glacé à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen.
Mélanger les 7 premiers ingrédients et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ouvrez les deux canettes de bière racine; versez 18 onces dans une petite casserole. Mettez le reste de la bière de racine de côté (dans la canette). Porter à ébullition 18 onces de root beer. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 20 minutes).
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de beurre et de vinaigre, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Frotter le mélange de paprika uniformément sur le poulet. En tenant le poulet debout avec la cavité tournée vers le bas, insérez la canette de bière racine ouverte réservée dans la cavité.
Placer le poulet sur le côté non chauffé du gril.
Écartez les jambes pour former un trépied pour soutenir le poulet. Couvrir et faire griller pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans une partie charnue de la cuisse enregistre 160, en badigeonnant le poulet toutes les 20 minutes de sauce.
Soulevez légèrement le poulet à l'aide d'une pince; placez la spatule sous la boîte. Retirer délicatement le poulet et la boîte de conserve du gril; placer sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes. Soulevez doucement le poulet à l'aide de pinces ou de gants en caoutchouc isolés; tournez soigneusement la boîte et retirez-la de la cavité. Jeter la boîte. Découpez du poulet.