Rondelles De Courge De Gland Fourrées Aux Pommes Et Au Beurre De Curry
La recette Des Anneaux de Courge de Gland fourrés aux Pommes Avec du Beurre de Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 4 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 311 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des anneaux de courge de gland, de la poudre de curry, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rondelles de Courge de Gland Fourrées aux Pommes et au Beurre de Curry, Moitiés de Courge de Gland Farcies au Bœuf Haché et aux Pommes, et Anneaux de Courge de Gland Farcis.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.