Rondelles d'Oignon à la Pâte à Bière
Les rondelles d'oignon à la pâte à bière sont un végétarien recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 628 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bière, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, et Rondelles d'Oignon Battues à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine dans un grand bol. Dans un autre grand bol, fouetter les jaunes d'œufs.
Incorporer la bière, le beurre et le sel. Réserver 1 tasse de farine pour tremper les rondelles d'oignon. Incorporer lentement le mélange de jaune d'oeuf dans la farine restante et bien mélanger. Laisser reposer le mélange de 30 à 60 minutes.
Chauffer la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, battre fermement les blancs d'œufs. Mélanger délicatement les blancs d'œufs avec la pâte.
Enduisez chaque anneau d'oignon de farine et trempez-le dans la pâte.
Faites frire les anneaux battus, plusieurs à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir.