La Romaine grillée avec une vinaigrette César épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 406 calories. Un mélange de laitue romaine, d'huile de canolan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Romaine Grillée Avec Vinaigrette Caesar-cado, Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César, et Salade Romaine à la Vinaigrette César pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la mayonnaise, la moutarde, le Worcestershire, le vinaigre, l'oignon, l'ail, les anchois, le chipotle, la sauce piquante, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Anchois
Sauce Piquante
Piments Chipotle
Moutarde
Vinaigre
Ail
Miel
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le parmesan et mélanger quelques secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la romaine d'huile et assaisonner de sel et de poivre; placer sur le gril côté coupé vers le bas et faire griller pendant 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Disposer la laitue sur un grand plat, arroser de la vinaigrette et garnir de parmesan rasé.