Romaine grillée avec vinaigrette au fromage bleu et au bacon

Si vous avez environ 23 minutes à consacrer à la cuisine, la romaine grillée avec vinaigrette au bleu et bacon est une recette sans gluten et originale à essayer. Cette recette donne 6 portions de 360 calories , 11 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,95 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Trois gourmets et cuisiniers l'adorent. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un excellent accompagnement à prix raisonnable. Avec un score de 76 % , ce plat est excellent. Essayez la salade de romaine grillée avec bacon et bleu , la salade de betteraves et bleu avec vinaigrette aux agrumes et les figues grillées au bleu et miel d'agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à feu vif.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif.
Ajoutez les oignons et le bacon et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans la même poêle, ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mélangez.
Retirer du feu et réserver.
Badigeonnez la laitue romaine avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, placez-la sur le gril, côté coupé vers le bas, et saisissez-la rapidement.
Servez la laitue, côté coupé vers le haut, et arrosez la laitue de vinaigrette balsamique.
Saupoudrer de fromage bleu et garnir de poivre noir concassé.