Rollups de Lasagnes Portobello
La recette des Lasagnes roulées Portobello pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 475 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons portobello, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Lasagnes, Lasagnes aux Fruits de Mer Roulées, et Lasagnes aux Épinards Roulées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Cuire les nouilles al dente selon les instructions sur l'emballage.
Bien les égoutter et les étaler sur du papier d'aluminium ou du papier ciré pour les empêcher de coller.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer 1 1/2 tasse de sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, les 1/4 de cuillère à café de sel restante, quelques tours de poivre et de muscade.
Étaler 1 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange de ricotta sur une nouille de lasagne. Garnir d'environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de champignons, rouler les nouilles et les placer dans le plat allant au four. Répétez avec les nouilles restantes.
Répartir le reste de la sauce 1 1/2 tasse sur les rouleaux de lasagne. Garnir des fromages râpés, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la pâte de tomate, l'origan séché, les tomates entières et la feuille de laurier, et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.