Rollups au Poulet et au Portobello
Les Rollups au poulet et au Portobello pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 329 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lances d'asperges, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rollups de Lasagnes Portobello, Rouleaux De Poulet Mexicain Croustillants, et Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 1 minute.
Ajouter les champignons, le poivron rouge et les asperges; assaisonner de sel assaisonné et d'origan, puis cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Verser le mélange sur une assiette et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser un petit plat allant au four en verre avec un aérosol de cuisson et réserver.
Placez chaque poitrine de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartissez uniformément le portobello, le poivron rouge et les asperges parmi les poitrines de poulet aplaties.
Enroulez et fixez avec des cure-dents.
Placer dans un plat allant au four préparé.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème de soupe aux champignons et le lait dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et garder au chaud pendant la cuisson du poulet.
Pour servir, retirez les cure-dents du poulet, coupez-les en deux en biais et placez-les sur un plat de service ou des assiettes individuelles. Verser la crème de soupe aux champignons sur le dessus.