Rolls-Ups Reuben

Rolls-Ups Reuben
Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, de la croûte de pizza, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte en 12 po. x 9 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Couper en huit 3 po. x 4-1/2 po. rectangle.
3
Mélanger la choucroute et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChoucrouteChoucroute
4
Placez une tranche de bœuf sur chaque rectangle. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe du mélange de choucroute et d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
BoeufBoeuf
5
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine