Roll-Up Lasagnes pour les Amateurs de Viande

Les rouleaux de lasagnes pour les amateurs de viande sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 347 calories. 190 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de nouilles de lasagne, de bœuf haché, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Dans un faitout de 5 pintes, cuire les nouilles de lasagne comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; rincer à l'eau chaude.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf, les saucisses et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, les épinards, le basilic et l'œuf.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mélange de ricotta sur chaque nouille de lasagne cuite à moins de 1 pouce d'une extrémité courte. Verser environ 1/4 tasse de mélange de viande sur le mélange de ricotta.
Roulez fermement vers l'extrémité non remplie. Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Placer les enroulements, côté couture vers le bas, sur la casserole; couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer les rouleaux congelés dans un récipient de congélation hermétique; étiqueter. Congeler jusqu'à 3 mois.
Pour cuire 16 rouleaux de lasagnes, vaporisez deux plats de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Retirer les rouleaux du sac de congélation; en placer 8 dans chaque plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium; décongeler au réfrigérateur au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Versez 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes sur et autour des rouleaux dans chaque plat allant au four. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Saupoudrer chaque plat allant au four de 1 tasse de fromage mozzarella; cuire à découvert 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.