Roches de Noël
Les roches de Noël pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 96 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la muscade moulue, des cerises confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Roches de Noël, Pop Rocks Rita, et Roches de Lave.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter au mélange. Tamiser la farine avec les épices, le cacao et le soda. Économisez 1/2 tasse de mélange de farine.
Ajouter le reste du mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer le café.
Couper les fruits en petites lamelles et draguer légèrement les fruits et les pacanes hachées dans de la farine économisée pour cela.
Ajouter aux fruits et le reste de la farine à la pâte, en mélangeant bien.
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Déposer une cuillère à café sur une plaque à biscuits. Ne placez pas trop près les uns des autres.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Ne pas trop brunir. Conservez les biscuits dans des bocaux.