Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les roches d'huîtres à la côte. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion contient 300 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du parmesan, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bar à Huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Scotch sur les rochers, et Roches Anglaises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un petit bol, mélanger les épinards, l'oignon, le parmesan, le beurre, le vin, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Décortiquez les huîtres et laissez-les sur la demi-coquille. Garnir d'une cuillère à soupe du mélange d'épinards et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®
Huître
épinard
Beurre
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
4
Cuire au four pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et garnir chacun d'une tranche de tomate et de fromage. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer les huîtres dans un plat de service et servir avec un quartier de citron etbonne sauce piquante. Amusez-vous bien!