Riz à la Pancetta et au Safran
Le pancettan et le riz au safran pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,62 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'oignon, du sel casher, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Riz au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne (3 pintes), chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 à 8 minutes.
Retirez la pancetta sur des serviettes en papier pour égoutter. Réserver. Jeter les jus de cuisson dans la casserole.
Dans la même poêle, à feu moyen, ajouter le beurre.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit légèrement grillé et recouvert de beurre, environ 1 minute. Incorporer le bouillon, le sel et le safran. Porter le mélange à ébullition et, avec une cuillère en bois. grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide ait été absorbé, environ 20 à 25 minutes
Laisser reposer le riz pendant 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, pelucher le riz et le transférer dans un bol de service. Garnir de la pancetta cuite et servir.