Riz à la noix de coco et au citron vert

Riz à la noix de coco et au citron vert
Le riz à la noix de coco et au citron vert pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de riz basmati, de noix de coco desséchée, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Riz à la Noix de Coco.

Instructions

1
Cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Ajouter la noix de coco environ 5 minutes avant la fin de la cuisson. Incorporer le zeste et le jus de citron vert, ainsi que la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
JusJus
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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