Riz à la Noix de Coco avec Sauté de Boeuf
Le riz à la noix de coco avec sauté de bœuf pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 476 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Pour préparer le riz, porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Pour préparer le sauté, chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du bœuf; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du bœuf.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bok choy; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bœuf, la coriandre, la sauce chili à l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec du riz et des quartiers de citron vert.