Riz à la Noix de coco (Arroz con Coco)

Riz à la Noix de coco (Arroz con Coco)
Le riz à la noix de coco (Arroz con Coco) est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 462 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de noix de coco, du lait de coco, plus 1 1/2 cuillères à café de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), Arroz con Coco (Riz au Lait Cubain à la Noix de Coco), et Riz à la Noix de Coco et Lentilles (Arroz con Coco y Lentejas).

Instructions

1
Placer le riz, 3/4 tasse d'eau, le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et mélanger. Porter le riz à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée juste en dessous du niveau du riz et que de petits trous commencent à se former à la surface, en remuant de temps en temps pour que le riz ne colle pas au fond de la casserole et ne brûle pas. Réduire le feu au plus bas, couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pelucher le riz avec une fourchette et incorporer les raisins secs. Couvrez la casserole et laissez-la reposer du feu jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus et chauds, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Saupoudrer le riz avec la noix de coco grillée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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