Riz à la Grenade
Le riz à la grenade pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 529 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Riz à la grenade piquant, Riz au Lait au Sirop de Grenade, et Salade de Riz Brun et Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre* dans une sauteuse moyenne à feu très doux.
Ajouter ½ tasse de riz en remuant pour enrober. Cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit brun-noisette.
Retirer du feu.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes, le gingembre, la cannelle et les 1 ½ tasse de riz restantes et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le laurier et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 14 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Mélanger les riz dans un bol et incorporer les pistaches et les graines de grenade.
Retirez la feuille de laurier.
Servir immédiatement ou à température ambiante.