Riz à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à la coriandre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 208 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du chili serrano, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Riz à la Coriandre et au Citron Vert (Cuiseur à riz), Riz à la Coriandre, et Riz à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, l'ail, le chili et 2 tasses de bouillon dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le riz et saler en remuant pour enrober d'huile et cuire jusqu'à ce que le riz devienne opaque, environ 2 minutes. Versez délicatement le mélange de coriandre et les 1 1/3 tasses de bouillon restantes dans le riz et remuez pour mélanger. Porter le mélange à ébullition puis réduire le feu à feu doux pour que le riz mijote. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez le riz reposer à couvert pendant 5 minutes. Peluches à la fourchette et servir.