Riz à La Barcelonaise

Riz à La Barcelonaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz à la Barcelonaise. Une portion contient 736 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,08 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chorizo, du paprika, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pinchos, style barcelonais, Chien de Barcelone, et Paellan à Barcelone: Une conspiration.

Instructions

1
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
2
Mélanger l'origan et le paprika avec un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur tout le poulet et réserver 1 à 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Chauffer l'huile dans une poêle à paella ou une grande poêle peu profonde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le chorizo et faites cuire jusqu'à ce que l'huile prenne une couleur rouge vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Déposer le chorizo sur une assiette tapissée de papier absorbant, puis ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire dorer le tout en le retournant avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Déposer le poulet sur l'assiette avec le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Remettez la casserole sur le feu et baissez le feu à moyen. Maintenant, faites un sofrito en faisant sauter l'ail et l'oignon dans l'huile qui reste dans la poêle pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les tomates et cuire le tout jusqu'à ce que le mélange caramélise un peu et que les saveurs se fondent. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Mélanger le safran avec 3 tasses d'eau tiède ou de bouillon et laisser infuser quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Ajouter l'eau de safran au mélange de tomates. Incorporer le riz au sofrito en remuant pour enrober les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
10
Ajouter le poulet et le chorizo réservés, puis les palourdes. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Ajouter les crevettes et le homard (côté coupé vers le bas). Donnez à la paella quelques bonnes brassées pour rentrer tous les morceaux, puis laissez mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 15 minutes. Répartir les petits pois sur le dessus et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la paella soit moelleuse et humide. (La paella idéale a un fond de riz grillé appelé socarrat.) Puis laissez reposer hors du feu pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
12
Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé33
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