Riz à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à l'orange. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz brun à grains courts, de l'oignon, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, Riz à l'Orange, et Riz à l'Orange.
Instructions
Mélanger le riz, le sel et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Pendant ce temps, râpez 1 cuillère à soupe de pelure de l'une des oranges. Ensuite, coupez la peau restante des deux oranges et coupez-la en sections.
Couper l'oignon en fines lamelles. Lorsque le riz est tendre et que l'eau est absorbée, incorporer la 1 cuillère à soupe de pelure, les sections d'orange, l'oignon, la menthe, les olives et l'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire si nécessaire.