Riz à l'Espagnole

Riz à l'Espagnole
Le riz à l'espagnole n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de haricots et de riz, une salsa épaisse, de la coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riz Espagnol à la Californienne, Riz Espagnol à la Texane, et Boeuf et Riz à l'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots noirs et le mélange de riz, bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine