Riz à l'Edamame et aux Légumes de Mer
Le riz à l'Edamame et aux légumes de mer est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de sésame, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Edamame aux Betteraves et aux Légumes Verts, Riz Noir À L'Edamame, et Bols de Riz Edamame.
Instructions
Placer le riz dans une casserole avec un couvercle; couvrir d'eau à 1 pouce au-dessus du riz. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Faire tremper les champignons shiitake dans de l'eau chaude. Dans un autre bol, couvrir les algues d'eau tiède et les faire tremper. Lorsque les champignons sont mous, égouttez et réservez l'eau des champignons. Hachez grossièrement les shiitakes et les algues et ajoutez de l'eau de champignon réservée au riz.
Ajouter les shiitakes, les algues, l'oignon, les graines de sésame, l'huile de sésame, la sauce soja et l'edamame au riz; continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps (vous ne voulez pas qu'il soit soupé ou sec). Goûtez et ajoutez de l'huile de sésame et de la sauce soja, si nécessaire.
Garnir de graines de sésame grillées, si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante.