Riz Taco
Le riz Taco nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des olives, de la sauce tomate, du riz instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Riz Taco, Riz Taco, et Riz Taco.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, la sauce tomate et l'assaisonnement pour tacos.
Incorporer le riz dans la casserole, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer la casserole, couverte, pendant 5 minutes.
Incorporer le fromage et les olives; bien mélanger.
Servir avec de la crème sure.