Riz Sauvage Crémeux au Poulet et aux Canneberges et Pacanes

Riz Sauvage Crémeux au Poulet et aux Canneberges et Pacanes
Le riz sauvage crémeux au poulet et aux canneberges et aux pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la farine, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, Salade de Noix de Pécan aux Canneberges et au Riz Sauvage, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Canneberges, Abricots Et Pacanes (gf + Vegan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le mélange de riz comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la farine, le thym et le poivre; utiliser pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
RizRiz
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Incorporer les canneberges, les noix et 1/3 tasse d'oignons dans le riz cuit; déposer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
CannebergesCanneberges
OignonOignon
NoixNoix
5
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le poulet sur le mélange de riz; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
7
Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le fromage à la crème; cuire à feu moyen 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce épaississe, en remuant constamment au fouet. Verser la moitié de la sauce sur le poulet; saupoudrer du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine