Riz Sauvage Crémeux au Poulet et aux Canneberges et Pacanes
Le riz sauvage crémeux au poulet et aux canneberges et aux pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la farine, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, Salade de Noix de Pécan aux Canneberges et au Riz Sauvage, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Canneberges, Abricots Et Pacanes (gf + Vegan) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mélange de riz comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la farine, le thym et le poivre; utiliser pour enrober le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Incorporer les canneberges, les noix et 1/3 tasse d'oignons dans le riz cuit; déposer sur le plateau.
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Placer le poulet sur le mélange de riz; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le fromage à la crème; cuire à feu moyen 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce épaississe, en remuant constamment au fouet. Verser la moitié de la sauce sur le poulet; saupoudrer du reste des oignons.
Servir le reste de la sauce sur le côté.