Riz Sauvage au Bacon et Fenouil

Riz Sauvage au Bacon et Fenouil
Le riz sauvage au Bacon et au fenouil pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 225 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de vinaigre de vin, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Sauvage au Bacon et Fenouil, Salade de Riz Sauvage au Fenouil, et Riz Sauvage au Poivron et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz sauvage selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
2
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe. égoutter dans la poêle. Hacher le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire revenir le bulbe de fenouil et l'oignon dans un filet chaud à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et le bacon; cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
RizRiz
6
Transférer dans un grand bol de service. Incorporer les feuilles de fenouil et le vinaigre. Incorporer les noix juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
NoixNoix
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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