Riz Sale Frit au Porc
La recette de Riz Sale Frit au Porc est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 70 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce soja, de sauce chili, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées Avec Du Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse antiadhésive ou un wok, chauffer l'huile à feu vif. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajoutez le porc haché, le sel et le gingembre. Casser le porc avec une cuillère et remuer tout en faisant dorer. Lorsque le porc est cuit et doré, ajoutez l'ail, les oignons verts, les germes de soja et les pois. Remuez et faites cuire pendant une minute ou plus, puis poussez-le sur le côté et ajoutez un peu plus d'huile, si nécessaire.
Ajouter le riz et remuer rapidement pour chauffer et griller le riz. Une fois qu'une croûte s'est formée sur une partie du riz, ajoutez la sauce soja et la sauce chili. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire. Incorporer le riz avec le reste des ingrédients dans la casserole. Une fois combinés, poussez sur les côtés et ajoutez les œufs au centre, ce qui permet aux œufs de cailler légèrement. Incorporer rapidement le riz pour enrober pendant la cuisson des œufs. Les œufs agissent comme de la colle au lieu d'être laissés comme de gros caillés séparés du riz.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Rincez le riz 3 fois pour enlever l'amidon.
Mettez le riz dans une casserole moyenne. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce. Ou mesurez en mettant le bout de votre pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à feu doux, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide soit évaporé, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert.