Riz Sale Frit au Porc

Riz Sale Frit au Porc
La recette de Riz Sale Frit au Porc est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 70 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce soja, de sauce chili, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées Avec Du Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une grande sauteuse antiadhésive ou un wok, chauffer l'huile à feu vif. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajoutez le porc haché, le sel et le gingembre. Casser le porc avec une cuillère et remuer tout en faisant dorer. Lorsque le porc est cuit et doré, ajoutez l'ail, les oignons verts, les germes de soja et les pois. Remuez et faites cuire pendant une minute ou plus, puis poussez-le sur le côté et ajoutez un peu plus d'huile, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Porc HachéPorc Haché
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
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Ajouter le riz et remuer rapidement pour chauffer et griller le riz. Une fois qu'une croûte s'est formée sur une partie du riz, ajoutez la sauce soja et la sauce chili. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire. Incorporer le riz avec le reste des ingrédients dans la casserole. Une fois combinés, poussez sur les côtés et ajoutez les œufs au centre, ce qui permet aux œufs de cailler légèrement. Incorporer rapidement le riz pour enrober pendant la cuisson des œufs. Les œufs agissent comme de la colle au lieu d'être laissés comme de gros caillés séparés du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Rincez le riz 3 fois pour enlever l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
Pois Goya®Pois Goya®
6
Mettez le riz dans une casserole moyenne. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce. Ou mesurez en mettant le bout de votre pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à feu doux, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide soit évaporé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Paco & Lola Celebration Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Paco et Lola Célébration Albarino
Paco et Lola Célébration Albarino
Bouteille Arc-en-Ciel Pride en édition Limitée! Expression aromatique assez intense avec des notes d'herbes et de balsamique ainsi que des fruits blancs, des agrumes et des fruits à noyau. Frais avec une bonne structure et les mêmes caractères fruités qu'au nez. Finale légèrement balsamique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
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