Riz Raid-le-frigo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz Raid-the-fridge. Cette recette sert 2 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 364 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de gousse d'ail, de champignons en coupe fermée, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz rond au réfrigérateur, Raid-le-storecôté du tableau de bord, et Raid Garde-manger : Nachos.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole antiadhésive et déposez le bacon. Faites frire quelques minutes à feu moyen, jusqu'à ce que la graisse commence à sortir du bacon.
Ajouter les champignons, monter un peu le feu, puis faire frire encore 3-4 minutes jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et dorés et que le bacon soit croustillant. Déposer sur une assiette résistante à la chaleur et garder au chaud, soit dans un four bas, soit recouvert de papier d'aluminium.
Dans la même poêle, chauffer l'huile, puis faire revenir doucement l'oignon pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et faire frire encore une minute, puis ajouter le riz.
Verser le bouillon, remuer une fois et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit parti. Le riz sera un peu sous-dosé à ce stade. Retirez le feu, remuez-le et couvrez-le avec un couvercle (ou une grande assiette). Laisser reposer 5 minutes pour terminer la cuisson à la vapeur.
Incorporer la majeure partie du fromage dans le riz, puis assaisonner au goût.
Servir dans des bols garnis du bacon et des champignons et du reste du fromage saupoudré.