Riz Pilaf Style Jardin
Le style de jardin de riz Pilaf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 246 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, d'échalotes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin, Riz à la Pilaf, et Pilaf de Riz à La Grecque.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond, ajoutez le riz et les pâtes.
Faire revenir pendant 4 à 5 minutes, puis ajouter les échalotes et faire revenir 2 minutes de plus.
Ajouter les courgettes et les champignons et mélanger. Incorporer le bouillon et porter le mélange à ébullition. Couvrir et cuire de 14 à 16 minutes.
Ajouter les tomates, le persil, le zeste de citron et le parmesan. Assaisonner avec le poivre noir et le sel, si nécessaire.
Transférer dans un bol de service et servir.