Riz Pilaf Mélangé avec des Fruits Secs et des Noix

Riz Pilaf Mélangé avec des Fruits Secs et des Noix
Le Riz Pilaf Mélangé avec des fruits Secs et des noix est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du riz, du rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf Mélangé avec des Fruits Secs et des Noix, Mélange De Riz Pilaf Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle, et Pilaf À Grains Mélangés Avec Canneberges Et Pignons De Pin.

Instructions

1
Cuire le riz brun selon les instructions sur l'emballage avec 1/4 cuillère à café de sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit translucide. Incorporer les canneberges, les raisins secs et la coriandre; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le riz blanc et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
5
Incorporer 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel restante. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition et remuer. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pistaches, la coriandre, le zeste de citron vert et le riz brun réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
PistachesPistaches
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine