Riz Pilaf

Riz Pilaf
Le riz Pilaf pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, du poivre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'échalote dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Assaisonner avec le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit recouvert du beurre. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
3
Laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Incorporer le bouillon, la feuille de laurier et le romarin. Porter à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé par le riz et que le riz soit tendre, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
BouillonBouillon
RizRiz
5
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter le romarin et la feuille de laurier. Pelucher le riz avec une fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine