Riz Noir Interdit aux Crevettes, Pêches et Pois cassés

Riz Noir Interdit aux Crevettes, Pêches et Pois cassés
Le riz Noir Interdit aux crevettes, aux pêches et aux pois cassés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 477 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre casher, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Noir Interdit aux Pêches et aux Pois Cassés, Lundi sans viande: Riz Frit Noir avec Petits Pois et Oignons verts, et Crevettes Chili-Ail avec Riz à la Noix de coco et Petits Pois.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le riz, l'eau, le gingembre et la cuillère à café de sel; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté (30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et transfert dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et une pincée de sel et de poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et opaques (4 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
5
Retirer les crevettes; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
8
Ajouter les pêches et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
9
Transférer dans un bol avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, de miel et de sauce soja jusqu'à consistance lisse; verser la vinaigrette sur le mélange de riz, ajouter les crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
MielMiel
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé32
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