Riz Noir Interdit aux Crevettes, Pêches et Pois cassés
Le riz Noir Interdit aux crevettes, aux pêches et aux pois cassés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 477 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre casher, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Noir Interdit aux Pêches et aux Pois Cassés, Lundi sans viande: Riz Frit Noir avec Petits Pois et Oignons verts, et Crevettes Chili-Ail avec Riz à la Noix de coco et Petits Pois.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le riz, l'eau, le gingembre et la cuillère à café de sel; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté (30 minutes).
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et transfert dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et une pincée de sel et de poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et opaques (4 à 5 minutes).
Retirer les crevettes; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ajouter les pêches et cuire 2 minutes.
Transférer dans un bol avec du riz.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, de miel et de sauce soja jusqu'à consistance lisse; verser la vinaigrette sur le mélange de riz, ajouter les crevettes et mélanger.