Riz Menthe-Coriandre et Noix de Coco

Riz Menthe-Coriandre et Noix de Coco
Le riz à la menthe et à la coriandre et à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Coco-Coriandre, Riz à la Coriandre à la Noix de Coco, et Riz au Lait de Coco avec Coriandre et Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon, le lait, le sel et le poivre; remuer. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 17 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, en remuant une fois après 10 minutes. Incorporer la menthe et la coriandre; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
LaitLait
MentheMenthe
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
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