Riz Menthe-Coriandre et Noix de Coco
Le riz à la menthe et à la coriandre et à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Coco-Coriandre, Riz à la Coriandre à la Noix de Coco, et Riz au Lait de Coco avec Coriandre et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, le lait, le sel et le poivre; remuer. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 17 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, en remuant une fois après 10 minutes. Incorporer la menthe et la coriandre; couvrir et laisser reposer 5 minutes.